Горячий шоколад с корицей

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 14 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Для приготовления горячего шоколада можно использовать любое молоко - цельное, обезжиренное или соевое. Добавьте в напиток немного ванилина и корицы и наслаждайтесь вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г Жиры 3,02 г Углеводы 14,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 480 мл |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Насыпать какао, сахар и корицу в небольшую кастрюлю.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 480 мл |
Добавить ванильный экстракт, залить молоком и перемешать.
Шаг 3:
Поставить на средне-сильный огонь.
Шаг 4:
Помешивая, довести до кипения.
Шаг 5:
Налить в чашки, украсить зефиром или взбитыми сливками и подавать.
Источник: lacasadesweets.com