Ежевичный смузи
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 4 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший напиток из замороженной ежевики с лимонным йогуртом, медом и обезжиренным молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г Жиры 1,54 г Углеводы 9,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 240 мл | ||||
| 120 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 12 шт. |
Шаг 1:
| 200 г |
Положить замороженную ежевику в блендер.
Шаг 2:
| 240 мл |
Добавить лимонный йогурт.
Шаг 3:
| 120 мл | ||
| 1 ст. л. |
Добавить молоко и мед.
Шаг 4:
| 12 шт. |
Добавить 12 кубиков льда.
Шаг 5:
Взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Разлить по бокалам и сразу подавать.
Источник: noshingwiththenolands.com