Яблочный глинтвейн с малиной
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 27 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Новое прочтение любимого согревающего напитка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 л | | 300 г |
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 л |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0,5 шт. |
В сотейник добавить яблочный сок (или сидр), замороженную малину, нарезанные маленькими кусочками яблоки (например «Медовый хруст»), розмарин и корицу. Перемешать, довести до кипения и выключить. Добавить сок лимона по вкусу (половину или чуть меньше). Подавать сразу горячим.