Кофейно-банановый смузи

Кофейно-банановый смузи
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время15 часов СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт и фото из приложения Рэдмонд)
Я не любитель смузи, но люблю кофе и бананы. Сочетание спасает немного неоднородную консистенцию)
Я лед не колола, просто вечером сварила кофе и убрала в холодильник на ночь, а утром приготовила)
В оригинале ещё добавляются семена льна, но для меня это перебор)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,49 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 26,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мёд
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Кофе молотый
240 мл
Йогурт греческий
120 мл
Банан
1 шт.
Шаг 1:
Мёд
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Кофе молотый
240 мл
Йогурт греческий
120 мл
Банан
1 шт.
Сварить кофе любимой крепости. Взбить погружным блендером все ингредиенты вместе (в т.ч кубики льда, если ваш блендер позволяет) и сразу подавать

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кокосовое смузи с лаймом Кокосовое смузи с лаймом Малиново - банановый смузи Малиново - банановый смузи Миндально-банановый смузи Миндально-банановый смузи Клубнично-ананасовый смузи Клубнично-ананасовый смузи
Шоколадно-банановый смузи Шоколадно-банановый смузи Банановый и ягодный смузи Банановый и ягодный смузи Чернично-манговые смузи Чернично-манговые смузи Банановый смузи Банановый смузи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2025 13:46:55
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в яично- лимонном соусе
взял на заметку рецепт Запеканка из кабачков с фаршем
взял на заметку рецепт Пирог с вишней и творожным сыром
19.10.2025 13:03:41
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники из творога Детские
19.10.2025 12:26:05
взял на заметку рецепт Яблочное песочное печенье.