Облепиховый чай

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 18 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чай из облепихи и мёда - это лучший антидепресант. Это доказали ученые, а мы подтверждаем. Также облепиха обладает сильным противоспалительным действием. А еще это очень-очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г Жиры 0,08 г Углеводы 20,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 500 мл |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 500 мл | ||
| 2 ст. л. |
Ягоды облепихи хорошо промойте, 2/3 части подавите ложкой в пюре. В чайник положите облепиховое пюре, оставшиеся ягоды и чёрный чай. Залейте всё кипятком, укутайте и дайте настояться 10-15 минут. Готовый чай разлейте через ситечко, добавив мёд по вкусу. Можете готовить этот напиток без добавления черного чая.