Подписаться

Миндальная орчата

Миндальная орчата
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
8 часов 20 минут
6 порций
Просмотров: 3329
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис белый
6 ст. л.
Вода
1375 мл
Миндаль бланшированный
170 г
Корица
1 шт.
Молоко сгущенное
250 мл
Лёд
по вкусу

Описание рецепта — Миндальная орчата:

Ккал/100 г: 98

в Испании орчата всегда был очень популярным напитком

Миндальная орчата: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,34 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 4,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
36
килокалорий
Шаг 1:
Рис белый
6 ст. л.
Вода
1375 мл
Миндаль бланшированный
170 г
Корица
1 шт.
Молоко сгущенное
250 мл
Лёд
по вкусу

1.В чашу среднего размера положите рис, миндаль, палочку корицы и залейте все это 625 мл воды. Перемешайте, плотно закройте и дайте настояться в течение 8 часов.
2.Содержимое миски взбейте блендером 3-4 минуты. Крупинки должны быть очень мелкими. Если не достигли желаемого результата, то взбейте еще в течение 2-х минут. Добавьте 500 мл воды и продолжайте взбивать еще минуту.
3.Возьмите сито, положите на него марлю в 2 слоя и процедите полученную смесь, размешивая ложкой. Оставшуюся гущу в марле отожмите. Процедите полученную жидкость еще раз, чтобы удалить попавшие туда крупинки.
4.К миндально-рисовой смеси добавьте 250 мл воды и 1 чашку сгущенного молока. Все тщательно перемешайте и поставьте охлаждаться.
5.Разлейте в стаканы и добавьте лед.

Это стоит попробовать
Миндально-банановый смузи Миндально-банановый смузи Миндально-овсяной смузи Миндально-овсяной смузи Миндальное молоко Миндальное молоко Имбирно-ананасовый смузи Имбирно-ананасовый смузи
Фруктовый сок на завтрак Фруктовый сок на завтрак Смузи "Миндальный восторг" Смузи "Миндальный восторг" Шоколадный шейк Шоколадный шейк Ананасово-манговый смузи Ананасово-манговый смузи
Взяли рецепт на заметку (15)
Мариана МилютинаЮлия ЛевинаЕвгения ПилипенкоSweet DreamsЮлиана ДернацкаяТатьяна КоняхинаНикита МитриковOlya DavydovskayaНикита ЖелтовТатьяна КЕкатерина ЧирукЕлена ЛатыповаОксана КалмыковаJulia JuliaAtum Desu
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2017 16:34:17
взял на заметку рецепт Песочный пирог с апельсиновым джемом
20.09.2017 16:34:09
взяла на заметку рецепт Паста аля-норма
20.09.2017 16:32:37
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
20.09.2017 16:31:39
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты