Миндально-манговое молоко
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 29 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите коровье, соевое, рисовое или миндальное молоко, вам обязательно понравится этот напиток - молоко из миндаля с мякотью манго. Можно добавить и другие фрукты, по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 60 г | | 480 мл |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Замочить сырой миндаль в воде в холодильнике минимум на 8 часов.
Шаг 2:
Слить воду, выложить миндаль в блендер. Залить холодной водой.
Шаг 3:
Взбить до образования белой жидкости - миндального молока.
Шаг 4:
Очистить манго, нарезать и положить в блендер.
Шаг 5:
Добавить ванильный экстракт и щепотку соли.
Шаг 6:
Взбивать на высокой скорости пару минут. Получится бледно-желтая масса.
Шаг 7:
Процедить молоко через мелкое сито.
Шаг 8:
Разлить по стаканам и подавать на завтрак, к обеду или ужину.