Горячий шоколадный пудинг
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 3 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший шоколадный пудинг с нектаром агавы, миндальным молоком и специями. Посыпьте тертым шоколадом, украсьте свежей малиной или клубникой - и наслаждайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
 |
Нектар из агавы |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Гвоздика (молотая) |
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 240 мл |
 |
Миндальное молоко |
| 710 мл | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
 |
Нектар из агавы |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Гвоздика (молотая) |
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать в маленькой миске какао, нектар агавы (или другой подсластитель), овсяную муку, корицу, душистый перец, гвоздику и соль.
Шаг 2:
Выложить смесь в небольшую кастрюлю и добавить воду.
Шаг 3:
Перемешать и поставить на средне-сильный огонь.
Шаг 4:
Часто помешивая, довести до кипения (около 3 минут).
Шаг 5:
 |
Миндальное молоко |
| 710 мл |
Убавить огонь до среднего и, помешивая, добавить молоко.
Шаг 6:
Когда молоко нагреется, добавить ванилин.
Шаг 7:
Снять с огня и разлить по вашим любимым кружкам. Украсить ягодами или тертым шоколадом и подавать!