Яблочный компот за 15 минут

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 16 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В условиях зимы, когда ягоды очень дорогие, можно сделать компот из яблок с парой ложек малинового варенья для красивого цвета
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,1 г Жиры 0,06 г Углеводы 6,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 л |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 1,5 л | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 шт. |
Порезать яблоки на дольки, высыпать в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Добавить малину и сахар. Как закипит, выключить огонь
Шаг 2:
Не кипятить, иначе компот станет мутным. Остудить и можно подавать к столу