Жареный минтай с брокколи
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 31 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареная рыбка в кляре с отварным картофелем
Брокколи можно взять замороженный.
Рецепт так же из книги по здоровому питанию)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1.5 ст. л. | | 200 г |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 0.5 пуч. | | 1.5 ст. л. |
| 400 г | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 1.5 ст. л. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0.5 пуч. |
| 1.5 ст. л. |
| 400 г |
| 4 шт. |
Подготовленный минтай нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружочками. На горячий картофель можно потереть сыр через терку. Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень укропа вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Рыбу, картофель и брокколи разложить по тарелкам, украсить веточками укропа и кольцами лука.