Кефаль запечённый с картошкой

Кефаль запечённый с картошкой
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Нежная рыба с картошечкой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,09 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 16,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
нравится
23 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефаль
3 шт.
Картофель
500 г
Лук репчатый
2 г
Петрушка
0,5 пуч.
Шаг 1:
Кефаль
3 шт.
Картофель
500 г
Лук репчатый
2 г
Петрушка
0,5 пуч.
Кефаль маринуем переправами для рыбы и оставляем на 20 м в холодильнике. Картошку чистим и нарезаем ломтиками. Выкладываем на пакет для запекания кефаль и картошку,и ставим минут на 20 в духовку. Выкладываем на тарелку и украшаем луком и зеленью,очень вкусно !!! Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. Карп запеченный с грибами Карп запеченный с грибами Красная рыба, запечённая с грибами Красная рыба, запечённая с грибами Скумбрия, запечённая с помидорами Скумбрия, запечённая с помидорами
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками Терпуг, запеченный с молодыми кабачками Горбуша с картошкой в духовке Горбуша с картошкой в духовке Треска, запеченная с овощами и сметаной Треска, запеченная с овощами и сметаной Скумбрия запеченная с помидорами и чесноком Скумбрия запеченная с помидорами и чесноком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
оценил рецепт Домашняя солянка
26.04.2024 05:20:27
оценил рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 05:20:27
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины