Кефаль запечённый с картошкой

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 19 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная рыба с картошечкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,09 г Жиры 0,12 г Углеводы 16,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 2 г |
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2 г | ||
| 0,5 пуч. |
Кефаль маринуем переправами для рыбы и оставляем на 20 м в холодильнике. Картошку чистим и нарезаем ломтиками. Выкладываем на пакет для запекания кефаль и картошку,и ставим минут на 20 в духовку. Выкладываем на тарелку и украшаем луком и зеленью,очень вкусно !!! Приятного аппетита!!!