Жареный лосось

Жареный лосось
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Филе лосося, посыпанное приправой для рыбы и обжаренное на кунжутном масле. Подавайте с рисом и пеканом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,21 г
Жиры 15,89 г
Углеводы 1,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалорий
нравится
9 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лосось
230 г
Приправа для рыбы
3 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Жареный лосось - Шаг 1
Лосось
230 г
Приправа для рыбы
3 ст. л.

Посыпать филе лосося с одной стороны приправой для рыбы.

Шаг 2:
Жареный лосось - Шаг 2
Кунжутное масло
1 ст. л.

Налить кунжутное масло на сковороду.

Шаг 3:
Жареный лосось - Шаг 3

Если во время жарки рыбы почувствуете, что масла недостаточно, добавьте еще немного оливкового.

Шаг 4:

Нагреть сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 5:
Жареный лосось - Шаг 5

Положить на очень горячую сковороду рыбное филе - стороной с приправой вверх.

Шаг 6:

В зависимости от толщины филе, жарить 4-5 минут с одной стороны, до полуготовности.

Шаг 7:
Жареный лосось - Шаг 7

Перевернуть филе и жарить до готовности и румяной корочки.

Шаг 8:

Подавать с рисом и пеканом (рецепт можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/garnish/view/?id=130006 ).

Источник: mealmakinmomma.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареный лосось с пастой и шпинатом Жареный лосось с пастой и шпинатом Жареный лосось с сырно-томатным маслом и капустой кале Жареный лосось с сырно-томатным маслом и капустой кале Лосось с сыром в панировке Лосось с сыром в панировке Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав
Жареный лосось с соусом дзадзики Жареный лосось с соусом дзадзики Жареный лосось Жареный лосось Жареный лосось с эстрагоном Жареный лосось с эстрагоном Лосось на гриле с пряными травами Лосось на гриле с пряными травами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Хреновуха
23.04.2024 13:49:03
взяла на заметку рецепт Пирог Ревани с апельсиновым сиропом
23.04.2024 13:49:00
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут