Жареный лосось
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 9 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе лосося, посыпанное приправой для рыбы и обжаренное на кунжутном масле. Подавайте с рисом и пеканом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,21 г Жиры 15,89 г Углеводы 1,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 230 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 230 г | ||
| 3 ст. л. |
Посыпать филе лосося с одной стороны приправой для рыбы.
| 1 ст. л. |
Налить кунжутное масло на сковороду.
Если во время жарки рыбы почувствуете, что масла недостаточно, добавьте еще немного оливкового.
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Положить на очень горячую сковороду рыбное филе - стороной с приправой вверх.
В зависимости от толщины филе, жарить 4-5 минут с одной стороны, до полуготовности.
Перевернуть филе и жарить до готовности и румяной корочки.
Подавать с рисом и пеканом (рецепт можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/garnish/view/?id=130006 ).