Стейк сёмги со спаржей в конверте

Стейк сёмги со спаржей в конверте
КатегорияРыба и морепродукты КухняЕврейская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Полезное и вкусное блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,49 г
Жиры 8 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Семга
250 г
Спаржа
15 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Семга
250 г
Спаржа
15 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Разогреваем духовку на 200°
На пергаментную бумагу выкладываем промытую спаржу, немного солим. Поверх выкладываем сёмгу (можно филе, можно стейк) солим и поливаем оливковым маслом. Складываем пергаментную бумагу так что бы рыбу закрыть как в конверте, закрепляем края и выпекаем в духовке 20 минут. Для получения корочки можно открыть конверт через 20 минут и запечь под грилем ещё 5 минут.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Семга, запечённая в духовке с сыром Семга, запечённая в духовке с сыром Закуска из семги Морская Закуска из семги Морская Стейк из семги в духовке 🐠 Стейк из семги в духовке 🐠 Стейк из сёмги со спаржей Стейк из сёмги со спаржей
Семга со сливками и грибами Семга со сливками и грибами Солёно-копчёная сёмга Солёно-копчёная сёмга Сёмга в яичном соусе с зеленью Сёмга в яичном соусе с зеленью Сёмга с брокколи и зелёным горошком, запечённая в сливках Сёмга с брокколи и зелёным горошком, запечённая в сливках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.10.2025 08:01:30
взял на заметку рецепт Ленивые вареники из творога Детские
20.10.2025 08:00:45
взял на заметку рецепт Ленивые мясные зразы
оценил рецепт Сырники с манкой