Дорадо в микроволновке.
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 20 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г Жиры 5,6 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Чистим рыбку, отрезаем голову. Режим на куски. Солим, перчим или любимые специи. Оставляем на пару минут. Выкладываем в чашу или глубокую посуду. В микроволновке на мах мощности , под закрытой крышкой (чтобы не испачкать микроволновку) ставим на 5-7 минут. Если рыбка крупная, добавьте еще пару минут.