Блюда из дорада / 31 рецепт с фото

Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо
Дорадо (дорада, морской карась, спарус, аурата)- это вкусная рыбка с очень нежным мясом! Дорадо, приготовленная любым из известных способов кулинарной обработки, всегда получается великолепно, не зря у неё столько поклонников.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
3 часа 40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Распластанная Дорада с рисом и вермишелью
Дорада (да, так правильней, а вовсе не Дорадо) официально именуется Золотистым спаром из-за золотистой полоски между глазами.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Дорадо на пару
Дорадо (морской карась, аурата или золотистый спар) – это рыба, относящаяся к семейству Спаровых и распространённая в субтропических и тропических солёных водоёмах, то есть океанах и морях.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
4
Способ:
Пароварка
Ингредиенты:
5
Дорадо запечённая в фольге на луковой подушке
Дорадо — вкусная питательная рыба семейства Спаровых. Во всем мире она также известна под другими названиями: морской карась, корифена, золотистый спар, аурата.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Дорадо на картофельной подушке
Дорадо понравится всем – даже тем, кто не любит рыбу и кости в ней. Дело в том, что дорадо после приготовления в духовке получается ароматной, сочной, а ее белое плотное диетическое мясо приобретает нежнейший вкус.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рыба по-французски 🐟 с овощами
Рыба по-французски с овощами – блюдо не только с изысканным названием, но и потрясающее вкусное. Справедливости ради, стоит признаться, что к французской кухне блюдо не имеет ни малейшего отношения.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Дорадо с лимоном 🍋 и розмарином, запечённая в духовке
Запеченная дорадо, с минимумом специй и жира — весьма просто и вкусно. дорадо в духовке в фольге с лимоном хорош тем, что при запекании рыба хорошо пропитывается специями и томится в собственном соку.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Дорадо на картофельно-томатной подушки под винным соусом с розмарином
Дорадо понравится всем – даже тем, кто не любит рыбу и кости в ней. Дело в том, что дорадо после приготовления в духовке получается ароматной, сочной, а ее белое плотное диетическое мясо приобретает нежнейший вкус.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
19
Рецепт самой вкусной рыбки 🐟
Вам нужно : 📌дорадо 📌лимон 📌специи по вкусу 📌соль, перец 📌овощи
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
Рыба под солью
Уникальный рецепт и очень простой! Рыба готовится за 20-25 минут и сохраняет свой вкус и соки>>смотрим и пробуем)
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Чистка дорады
Чтобы легче было сделать из рыбы филе, нужно использовать специальный нож, с тонким и очень острым лезвием.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
1
Дорада в имбирно-мятном соусе
Очень вкусный маринад придает рыбе особый свежий вкус.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Дорадо в микроволновке.
Быстро и вкусно.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
7 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Запечённая в томатах дорада на "подушке" из картофеля и лука.
Друзья! С наступлением поста вновь возникла необходимость развивать тему постных рецептов, коих я знаю предостаточно.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Морская рыба с лимоном
В приготовлении проста, на вкус-отлична)))
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Чилийская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Филе дорады со спаржей и томатами черри в белом вине.
Друзья! Сегодня праздник Благовещения и по этому поводу я приготовила для своих близких рыбу по моему любимому рецепту.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Дорада запеченая
Берем 1 дораду. (У меня была уже очищенная и выпотрошенная) делаем 3 надреза с одной и с другой стороны.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Дорада в соляной корке.
Очень нежный и изысканный вкус...
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Дорадо на подушке
Быстрое, полезное блюдо.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
дорадо с кнедлями из шпината
Праздник может быть легким и элегантным - пример этому дорадо с кнедлями
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Дорада с муссом из печёных перцев
Дорада - очень полезная и вкусная рыба. Шеф-повар телепроекта “Сделано со вкусом” Сергей Ключанский рекомендует фаршировать ее нежным муссом из овощей, чтобы придать ей совершенно изысканный и тонкий привкус.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20
Дорадо
Дорадо в духовке
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
45 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами
Побалуйте себя вкусной и очень нежной рыбкой.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Дорада с картофелем и помидорами
Дорадо (как ее еще называют) является самой популярной рыбой Средиземноморья. Обычно ее принято запекать целиком, с головой и хвостом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
28.04.2024 10:26:21
взял на заметку рецепт Итальянская пицца с беконом
28.04.2024 10:03:18
взял на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 10:01:35
взяла на заметку рецепт Творожные куличи
взял на заметку рецепт Творожные куличи