Чистка дорады

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 10 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Чтобы легче было сделать из рыбы филе, нужно использовать специальный нож, с тонким и очень острым лезвием. Перед приготовления филе обязательно очистить от косточек с помощью пинцета.
Если готовить рыбу на гриле, не следует очищать от чешуи, это позволит сохранить целостность и избежать прилипания рыбы к решетке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г Жиры 5,6 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Отрежьте брюшной и спинной плавники. Очистите чешую дорады с помощью специального инструмента или ножа.
Сделайте надрез на голове и разрежьте рыбу вдоль спины
Начните раскрывать рыбу со спинного хребта, делая небольшие разрезы для удаления мякоти. Закончите снятием оставшейся части хвоста.