Запечённая семга с сыром 🐠

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г Жиры 4,65 г Углеводы 3,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 70 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 70 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😋
Шаг 2:

1. Семгу отчистить от плавников и чешуи, вынуть хребет, посолить , поперчить. Сметану смешать с горчицей. Обмазать смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.
Шаг 3:

1. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.
2. Сверху выложить кусочки семги в маринаде.
3. Поставить запекаться в нагретую до 190С духовку на 20 мин.
2. Сверху выложить кусочки семги в маринаде.
3. Поставить запекаться в нагретую до 190С духовку на 20 мин.
Шаг 4:

1. Через 20 мин. посыпать семгу натертым сыром.
Шаг 5:

1. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра.
2. Поставить в духовку ещё минут на 5-7.
- Готово! Приятного аппетита!
2. Поставить в духовку ещё минут на 5-7.
- Готово! Приятного аппетита!