Тушеный хек в сметане 🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 21 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г Жиры 5,36 г Углеводы 2,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 1,2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1,2 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 800 г | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,2 ст. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Очистите овощи, лук нарежьте, морковь натрите. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости на среднем огне.
Шаг 3:

Если рыба нечищеная, ее необходимо очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть и нарезать на куски.
Выложите куски рыбы на овощи, посолите, поперчите по вкусу. По желанию приправьте специями для рыбы.
Выложите куски рыбы на овощи, посолите, поперчите по вкусу. По желанию приправьте специями для рыбы.
Шаг 4:

Сверху полейте сметаной. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 25-30 минут.