Рыбы с травами прованс
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 5 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Делала на днях рыбу и вдруг обнаружила, что прованские травы, которые я обычно использую, закончились. Перерыла свои специи и нашла хорошую смесь кнорр с петрушкой, укропом и овощами. Вообще она у меня для супов, но попробовала ее с рыбой – получилось отлично! Неплохая альтернатива моим любимым прованским травкам! ))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,91 г Жиры 2,35 г Углеводы 0,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 5 мл | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 5 мл | ||
| 2 ч. л. |
филе нежирной рыбы посыпать смесью кнорр и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета