Семга запеченная в духовке с овощами
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 30 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г Жиры 2,41 г Углеводы 3,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
274
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Семгу порезать на куски, помыть. Дать обсохнуть. Посолить и поперчить.
Шаг 2:
Помыть и нарезать кружочками баклажан и кабачок и завернуть вместе с семгой в фольгу.
Шаг 3:
Поместить в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 минут сбрызнув маслом
Шаг 4:
Брокколи отварить в течении 6-7 минут в подсоленой воде. Остудить.
Шаг 5:
Подавать рыбу с овощами и рисом.