ПП ужин🐟 Хек запеченный в духовке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 28 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Хек запеченный в фольге с итальянскими травами с оловково-лимонной заправкой. Очень просто и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
1. Берем хек, хорошо промываем. 2. Отрываем фольгу для выпекания сантиметров 30 на 20 и кладем на нее рыбу. 3. натираем хека оливковым маслом и соль перец (по-вкусу). 4 Затем берем лимон и выдавливаем немного сока по всему периметре. 5. Выкладываем итальянские свежие трави, (я беру готовую смесь в магазине) и плотно закрываем фольгу. 6. Отправляем хек в духовку на 15-20 мин при температуре 150С’