ПП ужин🐟 Хек запеченный в духовке

ПП ужин🐟 Хек запеченный в духовке
КатегорияРыба и морепродукты КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Хек запеченный в фольге с итальянскими травами с оловково-лимонной заправкой. Очень просто и вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,75 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 0,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалорий
и 1 нравится
42 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хек
600 г
Смесь итальянских трав
10 г
Оливковое масло
5 г
Лимон
5 г
Перец душистый молотый
1 г
Соль
1 г
Шаг 1:
Хек
600 г
Смесь итальянских трав
10 г
Оливковое масло
5 г
Лимон
5 г
Перец душистый молотый
1 г
Соль
1 г
1. Берем хек, хорошо промываем. 2. Отрываем фольгу для выпекания сантиметров 30 на 20 и кладем на нее рыбу. 3. натираем хека оливковым маслом и соль перец (по-вкусу). 4 Затем берем лимон и выдавливаем немного сока по всему периметре. 5. Выкладываем итальянские свежие трави, (я беру готовую смесь в магазине) и плотно закрываем фольгу. 6. Отправляем хек в духовку на 15-20 мин при температуре 150С’

Тематические подборки

Похожие рецепты

Судак с картофелем запеченный в духовке Судак с картофелем запеченный в духовке РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Хек под овощной шубой в духовке 🐟 Хек под овощной шубой в духовке 🐟
Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта Филе хека, запеченное с овощами в фольге Филе хека, запеченное с овощами в фольге Филе камбалы с картофелем в духовке Филе камбалы с картофелем в духовке Минтай, запеченный в духовке с картошкой и майонезом под сыром Минтай, запеченный в духовке с картошкой и майонезом под сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 11:02:15
взял на заметку рецепт Овощное рагу
19.04.2024 11:00:06
взял на заметку рецепт Котлеты по-домашнему
19.04.2024 10:59:37
взял на заметку рецепт Борщ с квашеной капустой
19.04.2024 10:59:24
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке