Рулетики из сибаса

Рулетики из сибаса
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Нежнейшие рулетики из сибаса

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,13 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 0,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
15 мл
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
2 шт.
Лук зеленый
1 шт.
Специи для маринада
1 ст. л.
Шаг 1:
Лимонный сок
15 мл
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
2 шт.
Лук зеленый
1 шт.
Специи для маринада
1 ст. л.
сибаса разделываем на филе. Сбрызгиваем лимоном, обсыпаем специями. У меня приправа для рыбы готовая. Маринуем 10 мин. Духовка 200 градусов. Скручиваем рулеты, скрепляем зеленым луком. И на 15-20 мин в духовку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из минтая с помидорами Рулетики из минтая с помидорами Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом Филе сибаса под белым сливочным соусом Филе сибаса под белым сливочным соусом Сибас запечённый Сибас запечённый
Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке Волшебный сибас Волшебный сибас Рулеты из скумбрии с морковью и чесноком Рулеты из скумбрии с морковью и чесноком Рулетики из филе белой рыбы со шпинатными начинкой и гарниром Рулетики из филе белой рыбы со шпинатными начинкой и гарниром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.06.2024 16:19:57
взял на заметку рецепт Вишневый мусс
взяла на заметку рецепт Вишневый мусс
25.06.2024 14:55:33
взял на заметку рецепт Пицца Морская