Рулетики из филе белой рыбы со шпинатными начинкой и гарниром
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 31 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Здоровое, витаминизированное питание очень актуально зимой. Предлагаю полезный ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 250 г |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Купить филе любой белой рыбы. Шпинат потушить с луком в сковороде минут 5-7. Рыбу сбрызнуть лимоном, перец и соль по вкусу. Закрутить рулеты из рыбы со шпинатно-луковой начинкой. Поставить в духовку рыбу запекаться на 15 мин при 180-200'. картофель-сделать пюре и соединить с оставшимся шпинатно-луковым муссом. Ужинать)!