Семга
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 29 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Семга со шпинатным соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г Жиры 9,67 г Углеводы 0,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 2 шт. | ||||
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 6 шт. |
семгу обжарить с солью и перцем по 5 мин с каждой стороны. Готовим соус. В кастрюльку наливаем сливки, бросаем замороженные кубики шпината и чайную ложку сливочного масла. Провариваем минут 5. Если соус жидкий, добавьте еще шпината. Поливаем соусом рыбу и приятного аппетита)