Семга тандури

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Индийская кухня |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 17 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Семга маринованная в соусе тандури.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г Жиры 12,39 г Углеводы 1,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 45 г |
| 95 мл | ||||
| 95 мл |
| 95 мл | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 2 пуч. |
Шаг 1:

| 45 г | ||
| 95 мл | ||
| 95 мл | ||
| 95 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г |
Смешиваем в мисочке специи тандури, растительное масло, воду, белый уксус и лимонный сок. Кладем в маринад 3 кусочка семги часа на 2.
Шаг 2:

Разогреваем духовку до 160С. Достаем из холодильника семгу и выкладываем на противень.
Шаг 3:
Сливаем маринад в маленькую кастрюлю. Доводим до кипения, варим 10-12 минут
Шаг 4:

| 2 пуч. |
Когда семга приготовится, поливаем соусом. Украшаем петрушкой
Источник: chefpeterskitchen.blogspot.com