Семга тандури

Семга тандури
КатегорияРыба и морепродукты КухняИндийская кухня
Время2 часа 10 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Семга маринованная в соусе тандури.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,75 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 1,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалорий
и 1 нравится
30 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тандури масала
45 г
Подсолнечное масло
95 мл
Вода
95 мл
Винный уксус белый
95 мл
Лимон
1 шт.
Семга
500 г
Петрушка
2 пуч.  
Шаг 1:
Семга тандури - Шаг 1
Тандури масала
45 г
Подсолнечное масло
95 мл
Вода
95 мл
Винный уксус белый
95 мл
Лимон
1 шт.
Семга
500 г

Смешиваем в мисочке специи тандури, растительное масло, воду, белый уксус и лимонный сок. Кладем в маринад 3 кусочка семги часа на 2.

Шаг 2:
Семга тандури - Шаг 2

Разогреваем духовку до 160С. Достаем из холодильника семгу и выкладываем на противень.

Шаг 3:

Сливаем маринад в маленькую кастрюлю. Доводим до кипения, варим 10-12 минут

Шаг 4:
Семга тандури - Шаг 4
Петрушка
2 пуч.

Когда семга приготовится, поливаем соусом. Украшаем петрушкой

Тематические подборки

Похожие рецепты

Малосольная семга Малосольная семга Соленая семга Соленая семга Семга в кунжуте на кабачковой подушке Семга в кунжуте на кабачковой подушке Семга Семга
Семга со сливками и грибами Семга со сливками и грибами Семга в соево-медовом соусе Семга в соево-медовом соусе Семга Семга Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 21:41:14
взял на заметку рецепт Нудли - по-украински
22.05.2024 21:38:13
взял на заметку рецепт Тако с говядиной и специями
22.05.2024 21:35:29
взял на заметку рецепт Салат из капусты
22.05.2024 21:34:30
взял на заметку рецепт Говяжий стейк
22.05.2024 21:33:16
взял на заметку рецепт Бараньи ребрышки с соусом гремолата