Семга
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 10 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Семга на Гриле и в фольге с тушенными овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 100 мл | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 8 шт. |
| 4 шт. | | 6 шт. |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 4 шт. |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Семгу замариновала в соевом соусе с лимонным соком , оставила на часик, все овощи отдельно обжарить в маленьком количестве масле с добавлением соевого соуса , рыбу поставила в духовку на 25 мин, перед тем как рыбу доставать , смешать все овощи .