Подписаться

Тилапия с пивом

Тилапия с пивом
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1794
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
0,5 ст.
Мука кукурузная
0,2 ст.
Соль морская
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Базилик сушеный
1 ст. л.
Молоко коровье
60 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Пиво светлое
80 мл
Тилапия
680 г

Описание рецепта — Тилапия с пивом:

Филе тилапии, смоченное в смеси пива с молоком и яйцом, покрытое корочкой из муки с разрыхлителем, солью и специями и запеченное в духовке.

Тилапия с пивом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,88 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 7,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С. Застелить противень фольгой и слегка смазать маслом. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Мука пшеничная
0,5 ст.
Мука кукурузная
0,2 ст.
Соль морская
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Базилик сушеный
1 ст. л.

Смешать в неглубокой миске муку, соль, разрыхлитель и специи.

Шаг 3:
Молоко коровье
60 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Пиво светлое
80 мл

В другой миске смешать молоко, яйцо и пиво.

Шаг 4:
Тилапия
680 г

Нарезать филе тилапии кусочками (на ваше усмотрение).

Шаг 5:

Окунуть филе в пивной смесь, чтобы покрылось ею со всех сторон.

Шаг 6:

Обвалять в мучной смеси.

Шаг 7:

Положить рыбное филе на приготовленный противень и запекать 10 минут.

Шаг 8:

Аккуратно перевернуть филе и запекать еще 10 минут, до золотистой корочки.

Источник: bigapplelittlekitchen.com
Это стоит попробовать
Тилапия с пармезаном Тилапия с пармезаном Тилапия с брокколи в духовке Тилапия с брокколи в духовке Запеченная тилапия с зеленью Запеченная тилапия с зеленью Тилапия с рисом и фасолью Тилапия с рисом и фасолью
Тилапия с сырной корочкой Тилапия с сырной корочкой Жареная тилапия с лаймом и медом Жареная тилапия с лаймом и медом Тилапия с овощами Тилапия с овощами Тилапия с вишневой сальсой Тилапия с вишневой сальсой
нравится
9 добавили себе
Комментарии (1)
Рыбу очень люблю. Такую встречала и не раз в магазине , но не покупала, так как не знаю, как ее правильно и вкусно приготовить надо. А, тут вот ваш рецепт и теперь моя копилка явно пополнилась!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 10:21:25
оценила рецепт Рыба по-польски
12.08.2020 10:21:24
взяла на заметку рецепт Рыба по-польски
12.08.2020 10:20:27
оценила рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 10:20:27
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 10:19:49
оценила рецепт Куриная грудка с яблоками и сыром