Тилапия с пивом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 14 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе тилапии, смоченное в смеси пива с молоком и яйцом, покрытое корочкой из муки с разрыхлителем, солью и специями и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,2 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 60 мл | | 1 шт. |
| 80 мл |
|
Тилапия |
| 680 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень фольгой и слегка смазать маслом. Отложить в сторону.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Смешать в неглубокой миске муку, соль, разрыхлитель и специи.
Шаг 3:
В другой миске смешать молоко, яйцо и пиво.
Шаг 4:
|
Тилапия |
| 680 г |
Нарезать филе тилапии кусочками (на ваше усмотрение).
Шаг 5:
Окунуть филе в пивной смесь, чтобы покрылось ею со всех сторон.
Шаг 6:
Шаг 7:
Положить рыбное филе на приготовленный противень и запекать 10 минут.
Шаг 8:
Аккуратно перевернуть филе и запекать еще 10 минут, до золотистой корочки.