Карп в пиве.

Карп в пиве.
КатегорияРыба и морепродукты КухняЧешская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рыбка под градусом получаеться невероятно нежной , а овощи пропитавшиеся всеми ароматами 💣.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,11 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 4,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 5 нравится
35 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Петрушка корневая
2 шт.
Лук-порей
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Карп
1 шт.
Специи для маринада
1 ст. л.
Эстрагон
6 стеб.
Перец черный молотый
по вкусу
Мёд
2 ч. л.
Вода
1 ст. л.
Пиво светлое
2 ст.  
Шаг 1:
Карп в пиве. - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Почистить, нарезать полукольцами лук.
Шаг 2:
Карп в пиве. - Шаг 2
Морковь
1 шт.
Почистить и нарезать соломкой морковь.
Шаг 3:
Карп в пиве. - Шаг 3
Петрушка корневая
2 шт.
Корень петрушки почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4:
Карп в пиве. - Шаг 4
Лук-порей
1 шт.
Отрезать белую часть лука, разрезать пополам вдоль, тщательно промыть, нарезать полукольцами.
Шаг 5:
Карп в пиве. - Шаг 5
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Овощи пассировать, посолить.
Шаг 6:
Карп в пиве. - Шаг 6
Карп
1 шт.
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
Шаг 7:
Карп в пиве. - Шаг 7
Специи для маринада
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Эстрагон
4 стеб.
Перец черный молотый
по вкусу
Рыбу натереть специями и солью внутри и с наружи. Поперчить. Нафаршировать карпа частью овощей. Вложить в брюшко веточки эстрагона.
Шаг 8:
Карп в пиве. - Шаг 8
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Эстрагон
2 стеб.
Мёд
2 ч. л.
Вода
1 ст. л.
Пиво светлое
2 ст.
Карпа и оставшиеся пассированные овощи перекладываем в форму смазанную маслом. На овощи кладём по веточке эстрагона. Поливаем рыбку мёдом, разведённым в тёплой воде. Аккуратно вливаем пиво, так что бы оно не попало на верхнюю часть рыбы.
Шаг 9:
Карп в пиве. - Шаг 9
Карпа запекаем в духовке при 180 градусах, 25-30 минут. При подаче украсить зеленью. 🍽

Тематические подборки

Похожие рецепты

Карп запеченный в рукаве Карп запеченный в рукаве Карп запеченный с грибами Карп запеченный с грибами Карп, запечённый в мультиварке Карп, запечённый в мультиварке Карп в духовке. Карп в духовке.
Матлот из карпа в белом вине Матлот из карпа в белом вине Карп в соевом соусе с чесноком и фенхелем Карп в соевом соусе с чесноком и фенхелем Карп запеченный с рисом и овощами Карп запеченный с рисом и овощами Карп в томатном соусе с овощами Карп в томатном соусе с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному
16.04.2024 06:37:21
взял на заметку рецепт Постный плов в мультиварке
16.04.2024 06:35:12
взял на заметку рецепт Цветная капуста