Подписаться

Карп в пиве.

Карп в пиве.
КатегорияРыба и морепродукты КухняЧешская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Рыбка под градусом получаеться невероятно нежной , а овощи пропитавшиеся всеми ароматами 💣.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,11 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 4,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалория
и 5 нравится
32 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Петрушка корневая
2 шт.
Лук-порей
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Карп
1 шт.
Специи для маринада
1 ст. л.
Эстрагон
6 стеб.
Перец черный молотый
по вкусу
Мёд
2 ч. л.
Вода
1 ст. л.
Пиво светлое
2 ст.  
Шаг 1:
Карп в пиве. - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Почистить, нарезать полукольцами лук.
Шаг 2:
Карп в пиве. - Шаг 2
Морковь
1 шт.
Почистить и нарезать соломкой морковь.
Шаг 3:
Карп в пиве. - Шаг 3
Петрушка корневая
2 шт.
Корень петрушки почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4:
Карп в пиве. - Шаг 4
Лук-порей
1 шт.
Отрезать белую часть лука, разрезать пополам вдоль, тщательно промыть, нарезать полукольцами.
Шаг 5:
Карп в пиве. - Шаг 5
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Овощи пассировать, посолить.
Шаг 6:
Карп в пиве. - Шаг 6
Карп
1 шт.
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
Шаг 7:
Карп в пиве. - Шаг 7
Специи для маринада
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Эстрагон
4 стеб.
Перец черный молотый
по вкусу
Рыбу натереть специями и солью внутри и с наружи. Поперчить. Нафаршировать карпа частью овощей. Вложить в брюшко веточки эстрагона.
Шаг 8:
Карп в пиве. - Шаг 8
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Эстрагон
2 стеб.
Мёд
2 ч. л.
Вода
1 ст. л.
Пиво светлое
2 ст.
Карпа и оставшиеся пассированные овощи перекладываем в форму смазанную маслом. На овощи кладём по веточке эстрагона. Поливаем рыбку мёдом, разведённым в тёплой воде. Аккуратно вливаем пиво, так что бы оно не попало на верхнюю часть рыбы.
Шаг 9:
Карп в пиве. - Шаг 9
Карпа запекаем в духовке при 180 градусах, 25-30 минут. При подаче украсить зеленью. 🍽
Это стоит попробовать
Жареный карп в сырном кляре Жареный карп в сырном кляре Матлот из карпа в белом вине Матлот из карпа в белом вине Карп в сухарях и гарнир из овощей на сковороде Карп в сухарях и гарнир из овощей на сковороде Карп в томатном соусе с овощами Карп в томатном соусе с овощами
Карп в сметане, запечённый на овощной подушке Карп в сметане, запечённый на овощной подушке Карп, запечённый в мультиварке Карп, запечённый в мультиварке Карп запеченный в томатном соусе с овощами Карп запеченный в томатном соусе с овощами Карп запеченный в рукаве Карп запеченный в рукаве
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Хе из говядины 🥗
27.11.2022 14:56:26
взял на заметку рецепт Кисло-сладкая говядина Эсек-флейш
27.11.2022 14:44:14
взяла на заметку рецепт Американские панкейки