Карп в пиве.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Чешская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 9 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбка под градусом получаеться невероятно нежной , а овощи пропитавшиеся всеми ароматами 💣.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. |
 |
Специи для маринада |
| 1 ст. л. |
| 6 стеб. | | по вкусу |
| 2 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
Почистить, нарезать полукольцами лук.
Шаг 2:
Почистить и нарезать соломкой морковь.
Шаг 3:
Корень петрушки почистить и нарезать соломкой.
Шаг 4:
Отрезать белую часть лука, разрезать пополам вдоль, тщательно промыть, нарезать полукольцами.
Шаг 5:
Овощи пассировать, посолить.
Шаг 6:
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
Шаг 7:
 |
Специи для маринада |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 4 стеб. |
| по вкусу |
Рыбу натереть специями и солью внутри и с наружи. Поперчить. Нафаршировать карпа частью овощей. Вложить в брюшко веточки эстрагона.
Шаг 8:
| 2 ст. л. |
| 2 стеб. |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. |
Карпа и оставшиеся пассированные овощи перекладываем в форму смазанную маслом. На овощи кладём по веточке эстрагона. Поливаем рыбку мёдом, разведённым в тёплой воде. Аккуратно вливаем пиво, так что бы оно не попало на верхнюю часть рыбы.
Шаг 9:
Карпа запекаем в духовке при 180 градусах, 25-30 минут. При подаче украсить зеленью. 🍽