Креветки в чесночно-соевом соусе.
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 25 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Креветки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г Жиры 0,93 г Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 70 г | ||||
| 2 г |
| 200 г | ||||
| 10 г |
| 80 г |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 70 г | ||
| 2 г | ||
| 200 г | ||
| 10 г |
Размороженные креветки выкладываем на сковороду, добавляем к креветкам чесночный соус, перемешиваем и выдавливаем туда же лимон и добавляем специи для рыбы, все это помешиваем, доводим до кипения и добавляем лавровый лист.
Шаг 2:
| 80 г |
Добавляем соус и выпариваем все до такого состояния как на главном фото!