Паста с креветками

Паста с креветками
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🍝

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,22 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 29,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалорий
и 8 нравится
103 добавили себе
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Креветки
200 г
Макароны
250 г
Лук репчатый
50 г
Сливочное масло
20 г
Сливки
150 г
Петрушка
20 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Креветки
200 г
Макароны
250 г
Лук репчатый
50 г
Сливочное масло
20 г
Сливки
150 г
Петрушка
20 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Вам потребуется:
- Макаронные изделия 250 г
- Креветки 200 г
- Сливки 150 мл
- Масло сливочное 20 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 20 г
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу

Чеснок и лук мелко порезать.

Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

Приправить солью и перцем.

Влить сливки. Довести до кипения.

Добавить петрушку и выключить.

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гратен с креветками Гратен с креветками Паста с креветками и шпинатом Паста с креветками и шпинатом Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками по-шанхайски Паста с креветками по-шанхайски
Плов с креветками Плов с креветками Паста с креветками,томатами и баклажаном Паста с креветками,томатами и баклажаном Фунчоза с креветками Фунчоза с креветками Паста с креветками под томатно-чесночным соусом Паста с креветками под томатно-чесночным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2024 17:42:41
взяла на заметку рецепт Омлетно-беконовый маффин на завтрак
06.05.2013 18:04:26
добавила рецепт Банановые маффины