Паста с креветками

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 20 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,22 г Жиры 3,41 г Углеводы 29,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 150 г |
| 20 г | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 150 г | ||
| 20 г | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Вам потребуется:
- Макаронные изделия 250 г
- Креветки 200 г
- Сливки 150 мл
- Масло сливочное 20 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 20 г
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вам потребуется:
- Макаронные изделия 250 г
- Креветки 200 г
- Сливки 150 мл
- Масло сливочное 20 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 20 г
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.