Супербольшие креветки в чесночном соусе
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Тайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Гребенчатые креветки сами по себе очень вкусные, а соево-чесночный соус только подчеркивает их вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г Жиры 9,43 г Углеводы 1,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 0,5 ст. | ||||
| 5 зуб. |
| 150 мл |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 0,5 ст. | ||
| 5 зуб. | ||
| 150 мл |
В сковороду добавляем полстакана масла. Греем. Выкладываем креветки. Сверху мелко порезанный чеснок и заливаем соевым соусом. Жарим, постоянно перемешивая. Когда креветки подрумянятся со всех сторон, можно снимать с огня и сразу подавать.