Рыбные стейки запечённые с помидорами 🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г Жиры 4,22 г Углеводы 1,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
1. Рыбу промываем, сушим бумажными полотенцами и нарезаем на порционные стейки.
2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Лимон также нарезаем тонкими дольками.
3. Берем форму для выпечки и застилаем фольгой. Она должна свисать с формы на 5-7 см., чтобы потом можно было закрыть рыбку.
4. На дно формы кладем лимон и лук. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим ее по вкусу.
5. На рыбку кладем лавровый лист и помидоры, нарезанные тонкими кружочками или дольками.
6. Запаковываем рыбку в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.
2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Лимон также нарезаем тонкими дольками.
3. Берем форму для выпечки и застилаем фольгой. Она должна свисать с формы на 5-7 см., чтобы потом можно было закрыть рыбку.
4. На дно формы кладем лимон и лук. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим ее по вкусу.
5. На рыбку кладем лавровый лист и помидоры, нарезанные тонкими кружочками или дольками.
6. Запаковываем рыбку в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.