Семга запеченная с молодым картофелем
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовила для мужа :)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,68 г Жиры 5,83 г Углеводы 5,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 5 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г |
Рыбу посолить, поперчить. Картофель разрезать пополам, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо потрясти и выложить в форму вместе с рыбой. Накрыть фольгой и выпекать мин 20, затем снять фольгу и подрумянить мин 7-10. По желанию присыпать картофель измельченным чесноком. Выложить на блюдо и присыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!