Жареная капуста с яйцом и сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 29 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.33 г Жиры 9.68 г Углеводы 4.19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Капусту очистить, нарезать на части и нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Яйца взбить с солью и перцем, сыр натереть на тëрке.
Шаг 4:
Когда капуста подрумянится, влить яйца, посыпать сыром и перемешать, подержать ещё минутку и готово. По желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!