Запеченные баклажаны
Категория | Гарниры | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 23 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и сытно: )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г Жиры 2,85 г Углеводы 4,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 г | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 300 г |
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и порезать кружочками
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 г | ||
| 100 г |
Яйца взбить с кефиром и специями
Шаг 3:
| 20 г |
В 4 слоя выложить баклажаны и помидоры поочередно. Между 2 слоями положить сыр
Шаг 4:
| 20 г |
Залить яичной смесью, положить еще сыт сверху, выпекать пол часа при 180. Приятного аппетита