ПП плов с курицей
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 9 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, сытно и фигуре не повредит🏋🏻♀️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,06 г Жиры 1,09 г Углеводы 15,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 60 г | ||||
| 150 г |
| 170 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 60 г |
Куриное филе порезать , морковь натереть и отправить тушиться на 15 минут.
Шаг 2:
| 150 г |
Рис промыть и замочить в воде
Шаг 3:
Добавить рис к курице, посолить, поперчить, добавить приправ по вкусу( я добавила: лавровый лист, базилик, карри, душистый перец, аджика) все залить водой и тушить до готовности риса.
Шаг 4:
| 170 г |
Порезать помидор кружочками и оставить тушиться плов на 10 минут под крышкой на очень маленьком огне. Потом все тщательно перемешать и подавать с соевым соусом.