Ассорти овощей тушеных с курицей в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 11 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощное ассорти тушенное с курицей прекрасно подойдет для девушек которые следят за своим питанием. Лето, пора овощей! И вместо того что бы их закатывать, лучше их есть свежими или готовить с ними различные блюда. Я готовила на двоих с мужем , на ужин , поэтому сделала небольшое количество чтобы есть блюдо свежим и не оставлять на завтра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 3 г |
| 3 г | | 6 г |
Шаг 1:
Куриное филе разморозить, помыть и порезать на средние кусочки. В чашу мультиварки налить масло и положить курицу.
Шаг 2:
Лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к курице. Ставим режим выпечка, закрываем крышку мультиварки и оставляем минут на 5-10 ,пока подготавливаем овощи, переодически помешивая.
Шаг 3:
Баклажаны и помидоры нарезаем кубиками, болгарский перец соломкой, длиной 2-3 см и все выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 4:
Солим, перчим , добавляем специи по вкусу, на мультиварке ставим режим тушение и готовим 15 мин. Приятного аппетита! Блюдо можно есть как самостоятельно, так и с гарниром: например с макаронами или гречкой.