Подписаться

Жареный пастернак с сыром Пармезан

Жареный пастернак с сыром Пармезан
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 937
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пастернак
5 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Пармезан
0.5 ст.
Петрушка
2 ст. л.
Лук зеленый
2 ст. л.

Описание рецепта — Жареный пастернак с сыром Пармезан:

Полезно и очень вкусно!!

Жареный пастернак с сыром Пармезан: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 23.29 г
Жиры 30.82 г
Углеводы 3.52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
383
килокалории
Шаг 1:

Нагреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Пастернак
5 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Очистить пастернак и нарезать. Кусочки по размеру должны напоминать картошку-фри. Обмакнуть в оливковое масло, посолить, поперчить. Обжаривать в течение 20 минут, затем положить в духовку и запекать где-то 5-10 минут до золотистой корочки.

Шаг 3:
Пармезан
0.5 ст.
Петрушка
2 ст. л.
Лук зеленый
2 ст. л.

Положить пастернак в миску, перемешать с сыром Пармезан, петрушкой и зеленым луком. Подавать следует незамедлительно.

Приятного аппетита!!

Это стоит попробовать
Запеченный картофель с сыром Запеченный картофель с сыром Жареный картофель с пармезаном Жареный картофель с пармезаном Цветная капуста с сыром Цветная капуста с сыром Запеченные кабачки с сыром Запеченные кабачки с сыром
Запеканка из баклажана с сыром Запеканка из баклажана с сыром Запечённая "Праздничная "капуста с сыром и томатом Запечённая "Праздничная "капуста с сыром и томатом Картофельный гратен с 🧀 сыром чеддер, пармезаном и зелёным луком. Картофельный гратен с 🧀 сыром чеддер, пармезаном и зелёным луком. Пикантные баклажаны запеченные с сыром Пикантные баклажаны запеченные с сыром
Взяли рецепт на заметку (3)
Елена ПроходцеваАлександр СтоляровАнрій Паляниця
Комментарии (1)
отлично
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.