Картофель с соусом песто и сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 7 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный вкус и потрясающий аромат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г Жиры 1,68 г Углеводы 16,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 900 г |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 900 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В большой миске смешайте картофель, нарезанный кубиками, и соус песто.
3. Переложите картофель на противень, смазанный маслом. Посолите, поперчите.
4. Выпекайте 20 минут.
5. Посыпьте картофель тертым сыром и отправьте обратно в духовку.
6. Выпекайте еще 10-15 минут.
7. Подавайте к столу.
2. В большой миске смешайте картофель, нарезанный кубиками, и соус песто.
3. Переложите картофель на противень, смазанный маслом. Посолите, поперчите.
4. Выпекайте 20 минут.
5. Посыпьте картофель тертым сыром и отправьте обратно в духовку.
6. Выпекайте еще 10-15 минут.
7. Подавайте к столу.