Воздушная яичница
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальная, легкая, сытная и необычайно вкусная яичница.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 6 шт. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
 |
Сыр Пеппер-джек |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Взбить в миске яйца и смесь молока и сливок 50/50. Положите кусочек масла на сковородку. Нагреть на среднем огне. Как только масло немного нагреется, влить яичную смесь.
Шаг 2:
Не перемешивать яйца! Оставьте на несколько минут, пока яйца немного не поджарятся. Как только снизу яичница поджарится, очень аккуратно лопаткой приподнять яйца так, чтобы верхний слой яйц перелился бы на дно.
Шаг 3:
| по вкусу |
 |
Сыр Пеппер-джек |
| 50 г |
Добавить соль, перец и сыр.
Шаг 4:
Накрыть крышкой и обжаривать пару минут.
Приятного аппетита!