Яичница

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто яичница
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 9,51 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. |
Достать яйца из холодильника
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Достаньте соль и перец
Шаг 3:
Достать сковороду на которой будем жарить яичницу🍳
Шаг 4:

| по вкусу |
Достаём масло из холодильника сливочное ( производителя можно любого) нужно им смазать сковородку , чтоб яичница к ней не прилипла.
Шаг 5:

Разогреваем сковородку и аккуратно разбиваем на неё яйца главное не повредить желток! Если хотите можете посыпать солью и перцем. Приятного аппетита!🍳😋😋😋