Яичница с луком

Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Японская яичница с луком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 6,84 г Углеводы 14,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 100 мл | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Лук нарезать полосами.
Ветчину или колбасу нарезать полосами.
Взбить яйца
Шаг 2:

| 100 мл | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
В сковороде сделать бульон даши, добавить саке, мирон и соевый соус.
Добавить ветчину и лук, тушить 5 мин.
Шаг 3:

| 0,5 пуч. |
Залить яйцами и добавить микрозелень японской горчицы. Готовить под крышкой еще 3 мин. Подавать горячей.