Яичница с луком

Яичница с луком
КатегорияГарниры КухняЯпонская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Японская яичница с луком

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,71 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 14,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 2 нравится
10 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Ветчина
50 г
Бульон даси
100 мл
Саке
0,5 ст. л.
Мирин
1 ч. л.
Соевый соус
0,5 ст. л.
Микрозелень
0,5 пуч.
Шаг 1:
Яичница с луком - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Ветчина
50 г

Лук нарезать полосами.
Ветчину или колбасу нарезать полосами.
Взбить яйца

Шаг 2:
Яичница с луком - Шаг 2
Бульон даси
100 мл
Саке
0,5 ст. л.
Мирин
1 ч. л.
Соевый соус
0,5 ст. л.

В сковороде сделать бульон даши, добавить саке, мирон и соевый соус.
Добавить ветчину и лук, тушить 5 мин.

Шаг 3:
Яичница с луком - Шаг 3
Микрозелень
0,5 пуч.

Залить яйцами и добавить микрозелень японской горчицы. Готовить под крышкой еще 3 мин. Подавать горячей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гороховое пюре с луком и грибами Гороховое пюре с луком и грибами Белая фасоль с луком Белая фасоль с луком Яичница с беконом, помидорами и луком 🍳 Яичница с беконом, помидорами и луком 🍳 Картофель с луком и колбасой Картофель с луком и колбасой
Яичница с беконом Яичница с беконом Яичница глазунья с луком и рисом Яичница глазунья с луком и рисом Шампиньоны с луком в сметанном соусе Шампиньоны с луком в сметанном соусе Яичница 🍳 с колбасой Яичница 🍳 с колбасой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде