Яичница 🍳 с колбасой

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 12 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим яичницу с колбасой😉😂
Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для яичницы можно использовать докторскую колбасу, сардельки, сосиски или копчённую. Зелень выбирайте на свой вкус, это может быть и лук, и укроп, и петрушка или можно приготовить яичницу вообще без зелени. В конце можно добавить натёртого сыра по желанию. Вкусного вам завтрака!
Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для яичницы можно использовать докторскую колбасу, сардельки, сосиски или копчённую. Зелень выбирайте на свой вкус, это может быть и лук, и укроп, и петрушка или можно приготовить яичницу вообще без зелени. В конце можно добавить натёртого сыра по желанию. Вкусного вам завтрака!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г Жиры 33,16 г Углеводы 1,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 50 мл | ||||
| 0,5 пуч. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 50 мл | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 1 щеп. |
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, масло растительное, колбаса, лук зелёный и соль.
Шаг 2:

Колбасу нарезаем кубиками, кружочками или соломкой
Шаг 3:

Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем в течение нескольких минут колбасу, периодически перемешиваем.
Шаг 4:

Разбиваем над сковородой яйца и заливаем ими колбасу
Шаг 5:

Солим по вкусу, посыпаем измельчённой зеленью. Накрываем сковороду крышкой и жарим яичницу до готовности в течение 3-5 минут, на среднем огне.
Шаг 6:

Наша яичница готова. Приятного аппетита!😉