Дикий рис с шампиньонами — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Четверг, 19 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Дикий рис с шампиньонами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г Жиры 9,69 г Углеводы 16,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 200 г |
| 4 стеб. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 200 г | ||
| 4 стеб. | ||
| 1 ст. |
1. Засыпать рис в кипящую подсоленную воду и размешать. Уменьшить огонь и варить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут, при необходимости добавить немного воды.
2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Выложить порезанные грибы и готовить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить порезанный лук, посолить и готовить до его размягчения.
3. Добавить рис, перемешать и готовить ещё 1 минуту.
2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Выложить порезанные грибы и готовить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить порезанный лук, посолить и готовить до его размягчения.
3. Добавить рис, перемешать и готовить ещё 1 минуту.