Подписаться

Рис с капустой кале и сладким картофелем

Рис с капустой кале и сладким картофелем
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 45 минут
4 порции
Просмотров: 1674
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
2 шт.
Соль морская
1 щеп.
Рис коричневый
1 ст.
Капуста кале (кудрявая)
1 пуч.
Нут консервированный
420 мл
Арахисовое масло
120 г
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
10 г
Рисовый уксус
30 мл
Рисовый сироп
30 мл
Соевый соус
30 мл
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Вода
60 мл  

Описание рецепта — Рис с капустой кале и сладким картофелем:

Коричневый рис с запеченным сладким картофелем, нутом и капустой кале, политые арахисовым соусом с уксусом и специями.

Рис с капустой кале и сладким картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,01 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 26,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Картофель
2 шт.
Соль морская
1 щеп.

Нарезать сладкий картофель кусочками, положить на противень, посыпать морской солью и запекать 30 минут.

Шаг 3:
Рис коричневый
1 ст.

Одновременно сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 4:
Капуста кале (кудрявая)
1 пуч.

Вскипятить воду в кастрюле. Бросить капусту кале в кипяток на 3 минуты, затем достать шумовкой и положить в ледяную воду. Достать кале из воды, отжать, нарезать и отложить в сторону.

Шаг 5:
Нут консервированный
420 мл

Слить воду из нута и отложить его в сторону.

Шаг 6:
Арахисовое масло
120 г
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
10 г
Рисовый уксус
30 мл
Рисовый сироп
30 мл
Соевый соус
30 мл
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Вода
60 мл

Соус:
Смешать в блендере арахисовое масло, чеснок, мелко нарезанный имбирь, рисовый уксус, соевый соус, сироп из коричневого риса и кайенский перец. Взбить, добавляя воду, до достижения нужной консистенции.

Шаг 7:

Равномерно выложить в 4 небольшие сервировочные миски рис, кале, нут и сладкий картофель.

Шаг 8:

Добавить в миски арахисовый соус и подавать.

Источник: www.eatingbirdfood.com
Это стоит попробовать
Рисовый плов с кале и сладким картофелем Рисовый плов с кале и сладким картофелем Картофельное пюре с капустой кале Картофельное пюре с капустой кале Рис с белыми грибами и луком Рис с белыми грибами и луком Карри с кабачками и капустой кале Карри с кабачками и капустой кале
Рис с фасолью и грибами Рис с фасолью и грибами Киноа с грибами и капустой кале Киноа с грибами и капустой кале Рис с яблоками и сладким картофелем Рис с яблоками и сладким картофелем Рис с беконом и яйцами Рис с беконом и яйцами
Взяли рецепт на заметку (2)
Анна МаксимкинаRIMMA PODASHEVA
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2019 06:13:32
взяла на заметку рецепт Борщ с галушками
18.11.2019 06:11:59
взяла на заметку рецепт Салат с авокадо, курицей и кукурузой
18.11.2019 06:09:12
взяла на заметку рецепт САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ🥗
18.11.2019 06:05:51
взяла на заметку рецепт Пирог с яблоками на кефире