Яичница глазунья с луком и рисом

Категория | Гарниры | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 22 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Всегда ломаю голову над тем, что же такого соорудить на завтрак. Это один из моих любимых вариантов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г Жиры 7,65 г Углеводы 30,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 5 г | ||||
| 50 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 5 г |
1. Немного лука с маслом обжариваю на сковородке до золотистого цвета. Из всего блюда я солю только лук. С солью он становятся вкуснее. И присыпаю укропом.
Шаг 2:
| 50 г |
2. После добавляю в сковородку немного уже готового риса (я люблю Басмати, но это кому, что нравится), который мог остаться со вчерашнего ужина, например.
Шаг 3:
| 50 г |
3. Готовый рис с луком выкладываю в тарелку и в освободившейся сковородке жарю яичницу. Яичницу не солю! Желток люблю оставлять жидким внутри ради нежного вкуса и момента когда он красиво растекается под ножом в процессе поедания)