Запечённые шампиньоны в сливочно-соевом соусе
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 2 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Настоящая грибная сказка!
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
К молодым шампиньонам добавляем соевый соус, немного любимых специй, сливки и тщательно перемешиваем. Вместо сливок, можно использовать сметану.
Шаг 2:
Смазываем форму маслом и выкладываем шампиньоны. Отправляем в духовку на 35 минут.
Шаг 3:
Во время готовки пару раз перемешиваем.
Шаг 4:
Посыпаем тертым сыром и ещё на 10 минут в духовку.