Фритта с помидорами 🍅

Фритта с помидорами 🍅
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,66 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалорий
18 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.  
Шаг 1:
Фритта с помидорами 🍅 - Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.

2. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем помидоры к луку и немного обжариваем.

3. Яйца вбиваем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и хорошо взбиваем. Получившуюся массу выливаем на сковороду к овощам. Накрываем фриттату крышкой и тушим на медленном огне до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Бамия с помидорами Бамия с помидорами Ризотто с помидорами и оливками Ризотто с помидорами и оливками Макароны,запеченные с помидорами🍝🍅 Макароны,запеченные с помидорами🍝🍅
Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром Фасоль с тыквой, помидорами и перцем Фасоль с тыквой, помидорами и перцем ракушки запеченные с помидорами ракушки запеченные с помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Капуста Пелюстка
взял на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Салат из капусты
взял на заметку рецепт Салат из капусты с кукурузой