Фритта с помидорами 🍅

Фритта с помидорами 🍅
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,66 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалорий
17 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.  
Шаг 1:
Фритта с помидорами 🍅 - Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.

2. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем помидоры к луку и немного обжариваем.

3. Яйца вбиваем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и хорошо взбиваем. Получившуюся массу выливаем на сковороду к овощам. Накрываем фриттату крышкой и тушим на медленном огне до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Бамия с помидорами Бамия с помидорами Ризотто с помидорами и оливками Ризотто с помидорами и оливками Макароны,запеченные с помидорами🍝🍅 Макароны,запеченные с помидорами🍝🍅
Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром Фасоль с тыквой, помидорами и перцем Фасоль с тыквой, помидорами и перцем ракушки запеченные с помидорами ракушки запеченные с помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 05:51:18
оценила рецепт Сырники
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный