Фритта с помидорами 🍅

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г Жиры 3,17 г Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.
2. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем помидоры к луку и немного обжариваем.
3. Яйца вбиваем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и хорошо взбиваем. Получившуюся массу выливаем на сковороду к овощам. Накрываем фриттату крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
2. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем помидоры к луку и немного обжариваем.
3. Яйца вбиваем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и хорошо взбиваем. Получившуюся массу выливаем на сковороду к овощам. Накрываем фриттату крышкой и тушим на медленном огне до готовности.