Жареные макароны на сковороде 🍝
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 7 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г Жиры 3,13 г Углеводы 23,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 400 мл | ||||
| 25 мл |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 мл | ||
| 25 мл |
1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кусочками. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
2. На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Затем выкладываем лук и обжариваем 2-3 минуты. Подом добавляем морковь и обжариваем еще 1-2 минуты.
3. В овощную смесь добавляем макароны, солим и перчим их по вкусу. Все хорошо перемешиваем и вливаем воду. Накрываем макароны крышкой и тушим на медленном огне 15-17 минут. Готовые макароны перемешиваем и подаем к столу.
2. На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Затем выкладываем лук и обжариваем 2-3 минуты. Подом добавляем морковь и обжариваем еще 1-2 минуты.
3. В овощную смесь добавляем макароны, солим и перчим их по вкусу. Все хорошо перемешиваем и вливаем воду. Накрываем макароны крышкой и тушим на медленном огне 15-17 минут. Готовые макароны перемешиваем и подаем к столу.