|
Макароны "Чизбургер"
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 8 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
- 500г фарша
- 300г помидор
- 300г макарон
- 2 стакана бульона
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 3/4 стакана молока
- 200г твердого сыра
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого перца
- 1 упаковка приправы “Тако”
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 300 г |
 |
Макароны |
| 300 г | | 2 ст. | | 2 ст. л. | | 2 ст. л. | | 180 мл | | 200 г | | по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1: | 500 г | | 300 г |
 |
Макароны |
| 300 г | | 2 ст. | | 2 ст. л. | | 2 ст. л. | | 180 мл | | 200 г | | по вкусу | | 1 шт. |
- Поджарить фарш на сковороде.
- Добавить приправу тако, затем томаты. Вливаем 2 стакана бульона.
Шаг 2:
- Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 3:
- Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 4:
- Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|